New Main Menu / Papa Smurfs Recover Village / Do not Uninstall

Follow

Comments

2 comments

• Avatar
    Oviedoladybug

Thank You Francis

• Avatar
    Monica Isabel Flora Alves Ramalho

Perdi a minha vila ao desinstalar um programa que nem estava relacionado com a vila. Estava perto do 50 nível e agora tudo começou de novo. Não é justo! Perdi imenso tempo da minha vida com este jogo. E também já não é a primeira vez que acontece, passou -se o mesmo no ipad. Acho que isto está feito para se gastar dinheiro e principalmente tempo.

Please sign in to leave a comment.